京調BLOG

京都調理師専門学校主催:学生レストランin宮津天橋立【2024年8月29日、30日、31日、9月1日】宮津市内で4日間、限定開催!

京都調理師専門学校主催:学生レストランin宮津天橋立の予約受付を開始しました!

多数のご来場、お待ちしております!

https://miyazutaiwa2024.peatix.com/

※上記専用ページでのみ受付中です。

※2名様〜4名様でのお申し込みを受け付けております。1名様のみでのご予約はできません。
※料金は「ランチ5,500円(税・サ込)」「ディナー7,700円(税・サ込)」での提供です。ご確認ください。
(飲み物の費用は別途申し受けます。)
※2024年8月に学生レストランが再び宮津に帰って参ります!4
日間限定でランチ営業(ディナーは2日間限定)いたします。

下記はランチ・ディナーのチラシ(PDFデータ)です。

 

 

日帰り&1泊2日ツアーも同時運行!予約受付は専用WEBにて。

 

 

レストランワークショップの詳細は以下をご覧ください!

昨年度(2023年)の「レストランワークショップ」の様子はこちらから

第1回目 2023年度レストランワークショップ授業始まりました!!

第2回目 第2回目授業はマーケティング・集客について!!

第3回目 第3回目授業は販売立地条件の分析と原価計算について!!

第4回目 宮津市における現地視察を行いました!

第5回目 メニュー考案開始!!

第6回目 メニュー決定!!

本年度2024年「レストランワークショップ」の様子はこちらから

第1回目 2024年度レストランワークショップ授業始まりました!!

第2回目 宮津市における現地視察を行いました!

第3回目 飲食店におけるマーケティング、集客の方法について!

第4回目 メニュー構成・原価計算・価格設定について!

 

本校の今後の取り組みにもぜひご注目ください!

 

 

昨年度の宮津市×レストラン様子はこちら

地域との連携 食育推進 その他 イベント グローバル 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 京調生紹介 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 学生レストラン

-->