
基本の技術を極めてレベルUP!校内コンクール
先日、校内コンクールが開催されました 校内コンクールとは、新入生が基本技術であるだし巻やオムレツ、桂むき、シ…
和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 フランス料理上級科 イタリア料理上級科 調理師科(1年制) 学生日記
先日、校内コンクールが開催されました 校内コンクールとは、新入生が基本技術であるだし巻やオムレツ、桂むき、シ…
和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 フランス料理上級科 イタリア料理上級科 調理師科(1年制) 学生日記
太秦新キャンパス第一期生★京調生インタビュー こんにちは!毎日暑い日が続きますね 今回は今年の4月に京調へ入…
京調生紹介 キャンパスライフ 調理師科(1年制) 学生日記
フランス料理上級科の学生にインタビュー♪ フランス料理上級科1年次の京都府北稜高校出身のK・Mさん (写真左)…
フランス料理上級科 学生日記 京調ブログランキング
フランス料理上級科の学生にインタビュー♪ フランス料理上級科の大阪府出身益田東高校出身のY・S君 島根県の高校…
フランス料理上級科 学生日記 京調ブログランキング
フランス料理上級科の学生にインタビュー♪ フランス料理上級科の滋賀県堅田高校出身のK・Mさん (写真右) 放…
フランス料理上級科 学生日記 京調ブログランキング