2023年度 スキルアッププログラム-ワイン専科-
ワイン専科 スキルアッププログラム『ワイン専科』をご紹介! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座です✨ 自分が通ってい […]
2023年11月28日
タグ:学校
ワイン専科 スキルアッププログラム『ワイン専科』をご紹介! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座です✨ 自分が通ってい […]
2023年11月28日
第5次AO入学エントリー受付開始いたしました! 2024年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月28日(木)から開始いたしました。 AO入学エントリーはこちらから 〇第5次AO入学エントリー受付期間 […]
2023年10月3日
京調のユニーク授業「レストランワークショップ」がクランクアップ!! 宮津市内で8/29から9/2に実施した学生レストランにつきまして、 大盛況の内、5日間の営業を終えることができました。 本年度は、5日間で224名が予約 […]
2023年9月5日
京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント お知らせ 学科・授業紹介 京調校の先生たち 学生レストラン 施設・設備紹介
第4次AO入学エントリー・早期出願受付開始いたしました! 2024年度生『第4次AO入学エントリー』『早期出願』の受付を8月24日(木)から開始いたしました。 AO入学エントリーはこちらから 早期出願はこちらから &nb […]
2023年8月24日
2023年7月27日、学校法人大和学園のグループ校である京都ホテル観光ブライダル専門学校旅行学科が特別モニターツアーを販売開始しました! モニターツアーの方には、本校の学生レストランの特別ランチを召し上がっていただけます […]
2023年8月4日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 京調校の先生たち 調理師科(1年制) 学生レストラン
2023年夏は京都・宮津市へ! 学校法人大和学園 京都調理師専門学校が贈る学生レストランの予約受付を開始しました。 ぜひお近くのご友人・ご家族などで宮津市内ツアーにご興味ある方おられましたら この機会にぜひご利用ください […]
2023年7月27日
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 イベント お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン
第3次AO入学エントリー・早期出願受付開始いたしました! 2024年度生『第3次AO入学エントリー』『早期出願』の受付を7月20日(木)から開始いたしました。 AO入学エントリーはこちらから 早期出願はこちらから &nb […]
2023年7月20日
この度、学校法人大和学園 京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校の 卒業生の2親等以内のご家族が2024年4月にご入学された場合 同窓会より「入学お祝い金」を支給させていただくことになりました。 入学された場合3 […]
2023年7月15日
レストランワークショップ第6回目授業!! ~未来の担い手が創る地産地消のレストラン in宮津市プロジェクト~ 皆さんこんにちは 今回で6回目となる授業は、いよいよメニューが決定いたしました!! 6月に宮津市を訪問し、生産 […]
2023年7月5日