京調BLOG

カテゴリー:和食・日本料理上級科

年末特別講習会「三段重のおせち料理を作る会」2日目を開催しました!

年末特別講習会「三段重のおせち料理を作る会」2日目を開催しました!

ラキャリエールの年末特別講習会 本日太秦キャンパスで大和学園の伝統的な講習会である「三段重のお節料理を作る会」が開催されました。 この講習会はどなたでも参加していただくことができ、 材料の下処理から味付け、お重箱への盛り […]

イベント 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス お知らせ 京都のこと

年末特別講習会「三段重のおせち料理を作る会」1日目を開催しました!

年末特別講習会「三段重のおせち料理を作る会」1日目を開催しました!

ラキャリエールの年末特別講習会 本日太秦キャンパスで大和学園の伝統的な講習会である「三段重のお節料理を作る会」が開催されました。 この講習会はどなたでも参加していただくことができ、 材料の下処理から味付け、お重箱への盛り […]

イベント 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 和食・日本料理上級科 京都のこと

-->