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カテゴリー:和食・日本料理上級科

【お知らせ】2025年4月京都調理師専門学校に「すし(SUSHI)専攻」開設!

【お知らせ】2025年4月京都調理師専門学校に「すし(SUSHI)専攻」開設!

京都調理師専門学校において2025年4月より「すし(SUSHI)専攻」が開設されます。 Point.01 京都の専門学校で唯一となる「すし」に特化した専攻 世界中で愛される日本食、日本の食文化の代表「すし」。アフターコロ […]

TOPICS SDGs・業界貢献活動 地域との連携 和食・日本料理上級科 お知らせ

【追加募集】2024年4月入学へのラストチャンス!3月14日(木)~3月29日(金)まで第7次出願受付開始!

【追加募集】2024年4月入学へのラストチャンス!3月14日(木)~3月29日(金)まで第7次出願受付開始!

「京都調理師専門学校」で3月14日(木)~3月29日(金) 第7次追加募集受付開始!   京都調理師専門学校では2024年4月入学を対象とした第7次出願受付が2024年3月14日(木)から開始します! 2024 […]

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