京調BLOG

タグ:料理人

京都商工会議所連携授業!学生献立メニューグランプリの表彰式が行われました!

京都商工会議所連携授業!学生献立メニューグランプリの表彰式が行われました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   昨年、10月に実施された学生献立メニューグランプリについて、表彰式が執り行われました! 今回のグランプリに輝いたのは、 本校のイタリア・西洋料理上 […]

TOPICS イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ

第3回フランス伝統料理・継承コンクールが開催されました!

第3回フランス伝統料理・継承コンクールが開催されました!

一般社団法人全日本司厨士協会 京都府本部主催 『第3回フランス伝統料理・継承コンクール』 が京都調理師専門学校で開催されました!!   このコンクールはフランス料理の基盤となる古典料理、地方料理の伝統を後世へ継 […]

卒業生 西洋料理上級科 お知らせ 京調校の先生たち フランス料理便り

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」が開催されました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」が開催されました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 2023年10月13日(木)京都調理師専門学校にて、「学生献立メニューグランプリ」試食審査会が執り行われました! 『学生献立メニューグランプリ』とは? 学生献立 […]

西洋料理上級科 イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

-->