【内定者速報】「ウェスティン都ホテル京都」さまに内定をいただきました!
調理師科の学生2名が『ウェスティン都ホテル京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリアアドバイザ […]
2024年7月27日
カテゴリー:調理師科(1年制)
調理師科の学生2名が『ウェスティン都ホテル京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリアアドバイザ […]
2024年7月27日
調理師科の学生が『五十家グループ』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリアアドバイザーが手厚くサポ […]
2024年7月24日
第3次AO入学エントリー受付開始しました! 2025年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月18日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第3次AO入学エントリー受付期間 […]
2024年7月18日
働きながら学べる「すしに特化したリカレント教育プログラム」 国内外で活躍できる寿司職人を目指すにはとっておきの充実カリキュラム! 詳細はこちら 京都発・『すし食文化カレッジ2024』受講生募集中   […]
2024年7月17日
卒業生 オンライン授業 SDGs・業界貢献活動 リカレント・リスキル お知らせ 学科・授業紹介 調理師科(1年制) 京調校の先生たち 調理師科夜間部(1.5年制) 施設・設備紹介
調理師科の学生が『株式会社パレスホテル』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリアアドバイザーが手厚 […]
2024年7月5日
先日、本校で第1回教育課程編成委員会を開催いたしました。 有識者委員の先生方から、大所高所からご意見を頂きまして、 今後の具体的なカリキュラムの改定に活かしてまいります。
2024年6月24日
西洋料理上級科 TOPICS 和食・日本料理上級科 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
いよいよ第2次AO入学エントリー受付開始です 2025年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月20日(木)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第2次AO入学エントリー受付期間 […]
2024年6月20日
調理師科の学生が『株式会社WDI JAPAN』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリアアドバイザー […]
2024年6月13日
いよいよ第1次AO入学エントリー受付開始です 2025年度生『第1次AO入学エントリー』の受付を6月1日(土)から開始いたします。 AO入学エントリーはこちらから 〇第1次AO入学エントリー受付期間 […]
2024年6月1日