
エースホテル京都との連携特別授業を開催いたしました!
本日2/7(火)にエースホテル京都との連携特別授業を開催いたしました! Mr. Maurice’s Italianを監修するパートナーシェフのマーク・ヴェトリ氏が、 京都調理師専門学校にて料理のデモンストレー […]
2023年2月7日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント グローバル 教育連携 お知らせ キャンパスライフ 学校のこと
本日2/7(火)にエースホテル京都との連携特別授業を開催いたしました! Mr. Maurice’s Italianを監修するパートナーシェフのマーク・ヴェトリ氏が、 京都調理師専門学校にて料理のデモンストレー […]
2023年2月7日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント グローバル 教育連携 お知らせ キャンパスライフ 学校のこと
調理師科の学生が『東住吉マルタマフーズ株式会社』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(滋賀県/大津清陵高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本 […]
2023年2月7日
調理師科の学生が『酒処てらやま』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(福井県/若狭東高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当におめでとうござ […]
2023年2月6日
京都府北部に所在する宮津市域がもつ食文化の価値を学生ならではの発想で更に魅力化!地域連携のSDGsの新しい形を実現へ! 調理師学校・ホテル学校主催の「宮津・天橋立ガストロノミーツーリズム創出事業」を発表、 1月31日から […]
2023年2月5日
業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと キャンパスライフ 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン
西洋料理上級科※の学生が『コム シェ ミッシェル』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科※(大阪府/泉大津高校出身) ~~~~~~~~~~~ ※イタリア・西洋料 […]
2023年2月4日