フランス・西洋料理上級科、イタリア・西洋料理上級科への入学を検討されている皆様へ

学科名変更のお知らせ 本校の「フランス・西洋料理上級科」「イタリア・西洋料理上級科」は、2023年4月より 「西洋料理上級科(フランス料理専攻・イタリア料理専攻)」に学科名を変更いたします。 これまではフランス料理、イタ…

2022年5月24日

入試情報 TOPICS お知らせ オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科

調理師専門学校が食を通じた地域活性化へ貢献!レストランワークショップ第1回目がスタート

2022年度より、京都調理師専門学校では「レストランワークショップ」という科目を開講します。 2年制2年次の学生向け「レストランワークショップ」第1回目がスタート。 京都調理師専門学校が中心となり食を通じた地域活性化へ貢…

2022年5月16日

京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 地域との連携 イベント 教育連携 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 京調校の先生たち

このページのTOPへ