
京都太秦Taiwa Museumに潜入取材!
大和学園グループ校京都ホテル観光ブライダル専門学校旅行学科の学生が 太秦キャンパス京都調理師専門学校を取材! 文化庁認定食文化ミュージアムともなっている京都太秦Taiwa Museumにも潜入取材! ぜひご覧ください。 …
SDGs・業界貢献活動 イベント お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 学生日記 施設・設備紹介
大和学園グループ校京都ホテル観光ブライダル専門学校旅行学科の学生が 太秦キャンパス京都調理師専門学校を取材! 文化庁認定食文化ミュージアムともなっている京都太秦Taiwa Museumにも潜入取材! ぜひご覧ください。 …
SDGs・業界貢献活動 イベント お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 学生日記 施設・設備紹介
学科名変更のお知らせ 本校の「フランス・西洋料理上級科」「イタリア・西洋料理上級科」は、2023年4月より 「西洋料理上級科(フランス料理専攻・イタリア料理専攻)」に学科名を変更いたします。 これまではフランス料理、イタ…
入試情報 TOPICS お知らせ オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科
2022年度より、京都調理師専門学校では「レストランワークショップ」という科目を開講します。 2年制2年次の学生向け「レストランワークショップ」第1回目がスタート。 京都調理師専門学校が中心となり食を通じた地域活性化へ貢…
京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 地域との連携 イベント 教育連携 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 京調校の先生たち
京都調理師専門学校で学びたいと考えているみなさんにお知らせです ✓オープンキャンパスに行く時間がなかなか取れない ✓遠方に住んでいて京都まで来るのは難しい という方に! 家にいながら京都調理のことを知れるチャンスです! …
TOPICS 入試情報 オープンキャンパス
調理師科夜間部の学生が『ラ・グランターブル ドゥ キタムラ』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調理師科 夜間部1名 (滋賀県/水口東高校出身) ~~~~~~~~~~~…
就職情報 調理師科夜間部(1.5年制)