
【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!
京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを強力に支援しています そして今回8月10日(水)のオープンキャンパスでは、 「世界で活躍する卒業生…
卒業生 西洋料理上級科 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 京調生紹介 オープンキャンパス お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 調理師科(1年制)
京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを強力に支援しています そして今回8月10日(水)のオープンキャンパスでは、 「世界で活躍する卒業生…
卒業生 西洋料理上級科 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 京調生紹介 オープンキャンパス お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 調理師科(1年制)
京都・太秦Taiwa Museum大和学園の京都調理の学生限定特別展示会 6月29日(水)、30日(木)、7月1日(金)の12:00~14:00に京都・太秦Taiwa Museumの限定特別展示会を開催しました! Tai…
イベント 食育推進 地域との連携 業界貢献 和食・日本料理上級科 京都のこと
梅雨に入り雨が続きますが、京都調理では毎日明るく授業を行っています! さて、留学生のみなさんに7月の説明会のお知らせです INDEX 7月のWEB説明会のお知らせ 第2次留学生入試 願書受付スタート! &n…
グローバル 留学生
第2次AOエントリー受付開始となりました! 2023年度生『第2次AO入学エントリー』の受付を6月23日(木)から開始いたします。 エントリーはこちらから 〇第2次AOエントリー受付期間 …
西洋料理上級科 入試情報 TOPICS 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
本校卒業生の堀内亮さん(2008年卒)が、 5月31日パリで開催された 「第54回ル・テタンジェ賞国際シグネチャーキュイジーヌコンクール アンテルナショナル」において見事優勝されました! ル・テタンジェ賞国際シグネチャー…
卒業生 西洋料理上級科 業界貢献 TOPICS