タグ: 京都

【お知らせ】第5次AOエントリー 9月23日から受付開始!

2022年度生 第5次AOエントリー9月23日(金)より受付開始! 2022年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を9月23日(金)から開始いたします。   〇第5次AOエントリー受付期間 2021年9月23…

2021年9月23日

TOPICS 入試情報 お知らせ 和食・日本料理上級科 フランス料理上級科 イタリア料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

祝☆速報!京調校「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」学科試験・合格率92.5%!!

 試験結果報告 『「2021年度(HRS) レストランサービス技能検定」3級』 (学科試験) 合格率92.5%  (全国平均(学生)86.2%)   合格おめでとうございます  次の実技試験合格に向けて頑張って…

2021年9月8日

お知らせ 資格取得速報 フランス料理上級科 イタリア料理上級科

日本正月協会様発刊「月刊お正月」に「おせち料理講習プログラム」についての記事が掲載されました。

2021年9月1日発刊の「月刊お正月」(日本正月協会様広報誌)に京都調理師専門学校、 大和学園グループ校全体で行っている「おせち料理を作る会」「おせち料理専攻科」の プログラムについての記事が掲載されました。 学校法人大…

2021年9月4日

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 食育推進

【お知らせ】第4次AOエントリー 8月27日から受付開始!

2022年度生 第4次AOエントリー8月27日(金)より受付開始! 2022年度生『第4次AO入学エントリー』の受付を8月27日(金)から開始いたします。   〇第4次AOエントリー受付期間 2021年8月27…

2021年8月27日

TOPICS 入試情報 お知らせ 和食・日本料理上級科 フランス料理上級科 イタリア料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

このページのTOPへ