
祝☆速報!京調校「2020年度(HRS) レストランサービス技能検定」実技試験・合格率92.2%!!
試験結果報告 『2020年度(HRS)レストランサービス技能検定3級』 (実技試験) 合格率92.2% (…
お知らせ 資格取得速報
試験結果報告 『2020年度(HRS)レストランサービス技能検定3級』 (実技試験) 合格率92.2% (…
お知らせ 資格取得速報
和食・日本料理上級科の宗川裕志学科長がこの度、京都府知事より「京都府優秀技能者」として表彰されました おめで…
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 お知らせ 和食・日本料理上級科 資格取得速報 京調校の先生たち
国家資格☆レストランサービス技能検定3級 47名合格! 『調理技術』+『サービス』のWライセ…
お知らせ 資格取得速報
レストランサービス技能検定3級 学科試験合格率は92.7%! みなさん、こんにちは。 本日、レストランサービス…
資格取得速報
お菓子とパンの国家資格“製菓衛生師”を目指す 製菓通信が始まりました! 放課後コースと長期休暇コ…
学科・授業紹介 資格取得速報 学校のこと