大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』
大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』 京都調理師専門学校では、総勢40名をこえる料理人や文化人、 生産者などと連携し、新たな学び直しプログラムを開発しました。...
2024年9月28日
リカレント・リスキル 教育連携 イベント 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 学科・授業紹介 学校のこと 就職情報
カテゴリー:リカレント・リスキル
大和学園リカレントプログラムのご案内 『taiwa京料理アカデミー2024』 京都調理師専門学校では、総勢40名をこえる料理人や文化人、 生産者などと連携し、新たな学び直しプログラムを開発しました。...
2024年9月28日
リカレント・リスキル 教育連携 イベント 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 学科・授業紹介 学校のこと 就職情報
大和学園 京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では、 学生の創作意欲増進、食品ロスに対する意識向上の為、 食品ロス削減の取り組みの普及を目的とするCSV活動の一環として、 「食品ロス削減レシ...
2024年7月20日
その他 リカレント・リスキル 教育連携 グローバル イベント 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS お知らせ
京都調理師専門学校が提供する「京都食アカデミー」に新たなプログラムが登場! その名も、『すし食文化アカデミー2024』です。 働きながら学べる「すしに特化したリカレント教育プログラム」 国内外で活躍で...
2024年7月17日
SDGs・業界貢献活動 オンライン授業 リカレント・リスキル 卒業生 お知らせ 学科・授業紹介 京調校の先生たち 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 施設・設備紹介
【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん京都調理師専門学校 調理師科卒 (2013年) 【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん京都調理師専門学校...
2024年6月24日
【ご卒業生紹介】京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒(2006年) 京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師...
2024年6月24日
【ご卒業生紹介】京料理 清和荘 若主人 竹中 雄大さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒(2018年) 京料理 清和荘 若主人 竹中 雄大さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒(...
2024年6月24日
【ご卒業生紹介】ウェスティン都ホテル京都 総料理長 吉田 泰宏さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(1986年) 世界のVIPをおもてなし ウェスティン都ホテル京都 総料理長 吉田 泰宏...
2024年6月24日
【ご卒業生紹介】京都 南禅寺畔 瓢亭 辻谷 祈子さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2019年) 料理という 「幸せの素」を たくさんの人々に 京都 南禅寺畔 瓢亭 辻谷 祈子さん 京...
2024年6月24日
【ご卒業生紹介】レイクサイドテラス琵琶湖 料理長 山本 椋輝さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2012年) 調理師だから 仕事と趣味をひとつにできた! レイクサイドテラス琵琶湖 料理長 山本 椋輝...
2024年6月24日