調理師科夜間部(1.5年制)

11月24日(木)~第3次エントリー受付開始!

もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で11月24日(木)~第3次エントリー受付開始! もうすぐ冬休み! 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 社会人の方、調理の世界に興味はありませんか? 京都調理師専門学校では2…

2022年11月24日

西洋料理上級科 入試情報 TOPICS 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

10月27日~第2次エントリー開始!

調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を目指しませんか? 社…

2022年10月27日

卒業生 西洋料理上級科 入試情報 TOPICS オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【ライブ学校説明会】11月開催日程のお知らせ

いよいよ11月。 2022年も残すところあと2か月となりました 本格的に冬が来る前に進路を決めて、クリスマスやお正月を思いっきり楽しみませんか?   京都調理では10月27日(木)より 一般入学、大学・短大・専…

2022年10月24日

西洋料理上級科 イベント TOPICS 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」シェフ野口紗和子氏 招聘特別イベントを開催しました

10月15日(土)のオープンキャンパスでは、 ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」野口紗和子シェフをお招きし、 料理のデモストレーションをおこなっていただきました!   【シェフプロフィール】 …

2022年10月18日

西洋料理上級科 イベント TOPICS お知らせ オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!フランス料理の若手シェフ土谷真敬氏招聘イベント

京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!! 京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを支援しています。 11月19日(土)のオープンキャ…

2022年10月18日

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 西洋料理上級科 卒業生 和食・日本料理上級科 フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 学校のこと イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

このページのTOPへ