グローバル

フランス料理における最高の権威を誇る世界大会で優勝した卒業生 林啓一郎氏招へいイベントを開催しました

本日8月10日に京都調理師専門学校のオープンキャンパスにおいて、本校卒業生で現在は フランス料理店プレスキル スーシェフの林啓一郎氏を招へいし、講演をいただきました。 シェフからはキャリアのお話や、学校に通っておられた時…

2022年8月10日

卒業生 西洋料理上級科 グローバル イベント TOPICS オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【大健闘!】本校西洋料理講師 渡邉 陽子先生が第29回トック・ドール料理コンテスト京滋地方予選(全日本司厨士協会京滋地方本部主催)で2位に選ばれました!

一般社団法人全日本司厨士協会京滋地方本部主催 トック・ドール料理コンテスト京滋地方予選が行われ本校の西洋料理講師 渡邉先生が2位に選ばれました 渡邉先生おめでとうございます トック・ドール料理コンテストは、全国の35歳以…

2022年8月5日

SDGs・業界貢献活動 西洋料理上級科 グローバル 食育推進 業界貢献 TOPICS フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 京調校の先生たち 調理師科夜間部(1.5年制)

このページのTOPへ