
仲田校長が審査副委員長を務める「和食ワールドチャレンジ2020」
「和食ワールドチャレンジ2020」の予選(書類選考)が行われました 今年は新型コロナウイルス感染防止の観点より…
留学生 SDGs・業界貢献活動 食育推進 グローバル お知らせ 和食・日本料理上級科 学校のこと 京調校の先生たち
「和食ワールドチャレンジ2020」の予選(書類選考)が行われました 今年は新型コロナウイルス感染防止の観点より…
留学生 SDGs・業界貢献活動 食育推進 グローバル お知らせ 和食・日本料理上級科 学校のこと 京調校の先生たち
本校のコロナ渦における外部団体・企業での取り組みについてご紹介♪ ●農林水産省主催「日本食・食文…
留学生 SDGs・業界貢献活動 グローバル お知らせ
日本料理の魅力を世界へ! 京都調理師専門学校は、農林水産省主催「和食ワールドチャレンジ」の運営の協力をしていま…
SDGs・業界貢献活動 グローバル お知らせ
今回は、京都調理師専門学校を卒業し、海外で活躍する卒業生(姜 明濬さん)に話を聞くことができました! 姜さんは…
京調生紹介 グローバル お知らせ 学校のこと 調理師科(1年制)
京都調理師専門学校は外国人の日本食料理人を育て、一定のレベルに達した者を認定することができる、日…
留学生 SDGs・業界貢献活動 グローバル 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制)