学科・授業紹介

技術を高め合う!校内コンクールが開催されました

京都調理の名物行事 校内コンクール! 11/18(金)上級科1年次と調理師科による校内コンクールが行われました。 校内のコンクールは毎年行われ、今回は計24名の学生が日々の授業や練習の成果を発揮しました 校内コンクールと…

2022年11月26日

京調生紹介 和食・日本料理上級科 お知らせ フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 イタリア・西洋料理上級科 キャンパスライフ 学校のこと 調理師科(1年制)

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   学生献立メニューグランプリについて、試食審査会が執り行われました! 学生たちは今年の6月から授業を通じてメニュー考案への取組を始め、 和食・日本料…

2022年11月25日

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント TOPICS 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 キャンパスライフ

このページのTOPへ