【内定者速報】フォーシーズンズホテル京都 様に内定!
和食・日本料理上級科の学生4名が『フォーシーズンズホテル京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャ […]
2024年4月25日
カテゴリー:学科・授業紹介
和食・日本料理上級科の学生4名が『フォーシーズンズホテル京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャ […]
2024年4月25日
京都調理師専門学校において2025年4月より「すし(SUSHI)専攻」が開設されます。 Point.01 京都の専門学校で唯一となる「すし」に特化した専攻 世界中で愛される日本食、日本の食文化の代表「すし」。アフターコロ […]
2024年4月6日
学校法人大和学園(京都調理師専門学校含む)と京都府は、 2024年3月25日に「観光及び食分野における人材の育成等の連携・協力に関する協定」を締結しました 現在本校では通常の専門学校教育以外にも社会人の学び直し(リカレン […]
2024年3月26日
グローバル TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 教育連携 リカレント・リスキル お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 京都のこと
「京都調理師専門学校」で3月14日(木)~3月29日(金) 第7次追加募集受付開始! 京都調理師専門学校では2024年4月入学を対象とした第7次出願受付が2024年3月14日(木)から開始します! 2024 […]
2024年3月14日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
最先端のDX/デジタル技術を駆使する 誰もが“いつでも・どこでも”学べる仕組みの構築は SDGs目標4「質の高い教育をみんなに」の実践です! ●大和学園では昨年秋から最先端の技術を用い、メタバース(仮想 空間)に太秦キャ […]
2024年3月13日
調理師科の学生が『イサン株式会社(かに家京都店)イサン』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(奈良県の高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本 […]
2024年3月12日
調理師科の学生が『リストランテ野呂』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(滋賀県の高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当におめでとうござい […]
2024年3月12日
フランス・西洋料理上級科※の学生が『株式会社 国立京都国際会館食堂』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ フランス・西洋料理上級科※(京都府の高校出身) ※現 西洋料理上級科 […]
2024年3月12日
調理師科の学生が『京都東急ホテル』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科(滋賀県の高校出身) ~~~~~~~~~~~ 就職内定、本当におめでとうございま […]
2024年3月11日