学科・授業紹介

【お知らせ】第3次AOエントリー 7月23日から受付開始!

2022年度生 第3次AOエントリーが7月23日(金)より受付開始! 2022年度生『第3次AO入学エントリー』の受付を7月23日(金)から開始いたします。   〇第3次AOエントリー受付期間 2021年7月2…

2021年7月23日

TOPICS 入試情報 お知らせ 和食・日本料理上級科 フランス料理上級科 イタリア料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   昨年、秋に実施された学生献立メニューグランプリについて、このほど表彰式が執り行われました! この模様は、本日2021年7月13日付京都新聞にも掲載…

2021年7月13日

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 学科・授業紹介 フランス料理上級科 キャンパスライフ

このページのTOPへ