京調BLOG

カテゴリー:西洋料理上級科 フランス料理専攻

京都商工会議所との連携授業「第17回食のつどい 学生献立メニューグランプリ」が開催されました!

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京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 2024年10月30日(水)京都調理師専門学校にて、「学生献立メニューグランプリ」試食審査会が開催されました!    ...

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【授業レポート:西洋料理上級科2年生】フランス料理高度調理実習の授業紹介~プロヴァンス地方料理~

【授業レポート:西洋料理上級科2年生】フランス料理高度調理実習の授業紹介~プロヴァンス地方料理~

前期授業に引き続き、フランス料理高度調理実習の授業をご紹介 この授業では、地方料理や伝統料理を中心に、フランス料理の調理法を学びます        ...

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京都調理師専門学校 学生レストランの総来店者数37,000名を達成!

京都調理師専門学校 学生レストランの総来店者数37,000名を達成!

  学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと 37,000名 を突破しました! (2018年太秦キャンパス開校から2024年6月末時...

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