【内定者速報】「株式会社ホテル、ニューグランド」さまに内定をいただきました!
西洋料理上級科の学生が『株式会社ホテル、ニューグランド』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するため...
2024年10月14日
カテゴリー:西洋料理上級科 フランス料理専攻
西洋料理上級科の学生が『株式会社ホテル、ニューグランド』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するため...
2024年10月14日
西洋料理上級科の学生が『近江牛 毛利志満』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャ...
2024年10月9日
前期授業に引き続き、フランス料理高度調理実習の授業をご紹介 この授業では、地方料理や伝統料理を中心に、フランス料理の調理法を学びます ...
2024年10月7日
西洋料理上級科の学生が『帝国ホテル大阪』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリ...
2024年10月1日
西洋料理上級科の学生が『デュシタニ 京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャ...
2024年9月28日
西洋料理上級科の学生2名が『イコン株式会社』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キ...
2024年9月24日
学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと 37,000名 を突破しました! (2018年太秦キャンパス開校から2024年6月末時...
2024年8月9日
西洋料理上級科 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン
今回はフランス料理高度調理実習Ⅰの前期授業を振り返ります <うずらの詰め物 ぶどう添え> うずらの詰め物をつくりました! うずらの下処理は少し難しいですが、先生からしっかりとレクチャーを...
2024年7月23日
先日、本校で第1回教育課程編成委員会を開催いたしました。 有識者委員の先生方から、大所高所からご意見を頂きまして、 今後の具体的なカリキュラムの改定に活かしてまいります。
2024年6月24日
TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)