フランス・西洋料理上級科

技術を高め合う!校内コンクールが開催されました

京都調理の名物行事 校内コンクール! 11/18(金)上級科1年次と調理師科による校内コンクールが行われました。 校内のコンクールは毎年行われ、今回は計24名の学生が日々の授業や練習の成果を発揮しました 校内コンクールと…

2022年11月26日

京調生紹介 和食・日本料理上級科 お知らせ フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 イタリア・西洋料理上級科 キャンパスライフ 学校のこと 調理師科(1年制)

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   学生献立メニューグランプリについて、試食審査会が執り行われました! 学生たちは今年の6月から授業を通じてメニュー考案への取組を始め、 和食・日本料…

2022年11月25日

イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 キャンパスライフ

11月24日(木)~第3次エントリー受付開始!

もうすぐ冬休み!「京都調理師専門学校」で11月24日(木)~第3次エントリー受付開始! もうすぐ冬休み! 高校3年生の方、進路はもう決まりましたか? 社会人の方、調理の世界に興味はありませんか? 京都調理師専門学校では2…

2022年11月24日

入試情報 西洋料理上級科 TOPICS オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

10月27日~第2次エントリー開始!

調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を目指しませんか? 社…

2022年10月27日

卒業生 西洋料理上級科 入試情報 TOPICS オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」シェフ野口紗和子氏 招聘特別イベントを開催しました

10月15日(土)のオープンキャンパスでは、 ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」野口紗和子シェフをお招きし、 料理のデモストレーションをおこなっていただきました!   【シェフプロフィール】 …

2022年10月18日

TOPICS 西洋料理上級科 イベント お知らせ オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

このページのTOPへ