タグ: 和食

日本正月協会様発刊「月刊お正月」に「おせち料理講習プログラム」についての記事が掲載されました。

2021年9月1日発刊の「月刊お正月」(日本正月協会様広報誌)に京都調理師専門学校、 大和学園グループ校全体で行っている「おせち料理を作る会」「おせち料理専攻科」の プログラムについての記事が掲載されました。 学校法人大…

2021年9月4日

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 食育推進

“西洋料理”に興味がある方必見!7月体験型WEBオープンキャンパス実施のお知らせ

自宅でカンタン体験!体験型WEBオープンキャンパス 突然ですが、オープンキャンパスには参加しましたか? 「料理の体験をしてみたいけど、来校するのが難しい…」 「自宅で料理をつくるきっかけがない…」 そんな方におすすめ!自…

2021年7月1日

TOPICS オープンキャンパス フランス料理上級科 イタリア料理上級科

このページのTOPへ