京調BLOG

カテゴリー:お知らせ

エースホテル京都との連携特別授業を開催いたしました!

エースホテル京都との連携特別授業を開催いたしました!

本日2/7(火)にエースホテル京都との連携特別授業を開催いたしました! Mr. Maurice’s Italianを監修するパートナーシェフのマーク・ヴェトリ氏が、 京都調理師専門学校にて料理のデモンストレー […]

教育連携 グローバル イベント その他 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS お知らせ キャンパスライフ 学校のこと

学生が地域連携で「食」を通じて地域活性化!食文化の普及継承へ(宮津・天橋立ガストロノミーツーリズム創出事業開催報告)

学生が地域連携で「食」を通じて地域活性化!食文化の普及継承へ(宮津・天橋立ガストロノミーツーリズム創出事業開催報告)

京都府北部に所在する宮津市域がもつ食文化の価値を学生ならではの発想で更に魅力化!地域連携のSDGsの新しい形を実現へ! 調理師学校・ホテル学校主催の「宮津・天橋立ガストロノミーツーリズム創出事業」を発表、 1月31日から […]

その他 食育推進 地域との連携 業界貢献 お知らせ 学科・授業紹介 キャンパスライフ 学校のこと 京調校の先生たち 学生日記 学生レストラン

京都府 令和5年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和5年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。

京都府 令和5年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和5年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。

  京都府 令和5年度 離職者等再就職訓練 「長期高度人材育成コース」 「令和5年4月開講(1年間) 調理師養成科<京都調理師専門学校コース>」 の訓練生募集が始まります。 学校法人大和学園 京都調理師専門学校 […]

TOPICS お知らせ 学校のこと 調理師科(1年制)

-->