京調BLOG

カテゴリー:お知らせ

専修学校の国際化推進事業 採択事業のご紹介【調理・製菓・ホテル等ホスピタリティ分野の専修学校国際化に向けたモデルプラン策定・推進事業】

専修学校の国際化推進事業 採択事業のご紹介【調理・製菓・ホテル等ホスピタリティ分野の専修学校国際化に向けたモデルプラン策定・推進事業】

こんにちは!学校法人大和学園 京都調理師専門学校の池田です。 「専修学校の国際化推進事業」 採択事業のご紹介です。 https://www.youtube.com/watch?v=_FDifKY8Hj...

留学生 SDGs・業界貢献活動 飲食店DX お知らせ 学校のこと 就職情報 京調校の先生たち 京都のこと

京都商工会議所との連携授業「第17回食のつどい 学生献立メニューグランプリ」が開催されました!

京都商工会議所との連携授業「第17回食のつどい 学生献立メニューグランプリ」が開催されました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 2024年10月30日(水)京都調理師専門学校にて、「学生献立メニューグランプリ」試食審査会が開催されました!    ...

西洋料理上級科 イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 キャンパスライフ 西洋料理上級科 イタリア料理専攻

-->