卒業生

10月27日~第2次エントリー開始!

調理師を目指す社会人・高校既卒の方も学ぶ京都・学校法人大和学園「京都調理師専門学校」で10月27日~第2次エントリー開始! 社会人・高校既卒の方の「学び直し」を強力に支援!京都調理師専門学校で調理師を目指しませんか? 社…

2022年10月27日

卒業生 西洋料理上級科 入試情報 TOPICS 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!フランス料理の若手シェフ土谷真敬氏招聘イベント

京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!! 京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを支援しています。 11月19日(土)のオープンキャ…

2022年10月18日

卒業生 西洋料理上級科 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 和食・日本料理上級科 フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 学校のこと イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【卒業生のお店マップを大公開!!】

京都調理師専門学校と京都製菓製パン技術専門学校では毎年多くの卒業生が調理・製菓業界で活躍しております。 そこで今回は、活躍している先輩たちがどのような場所で働いているのか一目で分かるお店マップを大公開 本マップでは、卒業…

2022年9月28日

地域との連携 卒業生 その他 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 お役立ち知識 TOPICS お知らせ

フランス料理における最高の権威を誇る世界大会で優勝した卒業生 林啓一郎氏招へいイベントを開催しました

本日8月10日に京都調理師専門学校のオープンキャンパスにおいて、本校卒業生で現在は フランス料理店プレスキル スーシェフの林啓一郎氏を招へいし、講演をいただきました。 シェフからはキャリアのお話や、学校に通っておられた時…

2022年8月10日

卒業生 西洋料理上級科 グローバル イベント TOPICS オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【特別イベント】オープンキャンパスにフランス料理の世界大会で優勝した卒業生が来校!

京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを強力に支援しています そして今回8月10日(水)のオープンキャンパスでは、 「世界で活躍する卒業生…

2022年7月4日

食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 京調生紹介 卒業生 西洋料理上級科 お知らせ オープンキャンパス 学科・授業紹介 学校のこと 調理師科(1年制)

このページのTOPへ