タグ: フランス料理

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   学生献立メニューグランプリについて、試食審査会が執り行われました! 学生たちは今年の6月から授業を通じてメニュー考案への取組を始め、 和食・日本料…

2022年11月25日

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 キャンパスライフ

【ライブ学校説明会】11月開催日程のお知らせ

いよいよ11月。 2022年も残すところあと2か月となりました 本格的に冬が来る前に進路を決めて、クリスマスやお正月を思いっきり楽しみませんか?   京都調理では10月27日(木)より 一般入学、大学・短大・専…

2022年10月24日

TOPICS イベント 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」シェフ野口紗和子氏 招聘特別イベントを開催しました

10月15日(土)のオープンキャンパスでは、 ザ・プリンス 京都宝ヶ池「メインダイニング いと桜」野口紗和子シェフをお招きし、 料理のデモストレーションをおこなっていただきました!   【シェフプロフィール】 …

2022年10月18日

TOPICS イベント 西洋料理上級科 お知らせ オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!フランス料理の若手シェフ土谷真敬氏招聘イベント

京都調理師専⾨学校卒業⽣招聘企画第2弾開催!! 京都調理師専門学校は料理人や料理のプロになる道を志し、 調理師専門学校等に進学を希望する高校生や社会人のキャリアデザインを支援しています。 11月19日(土)のオープンキャ…

2022年10月18日

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 西洋料理上級科 卒業生 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 学校のこと イタリア・西洋料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

このページのTOPへ