
△▼専門学校初!?電子図書館を導入△▼
『電子図書館サービス』開始しました! 太秦キャンパス(京都調理・京都製菓)情報ライブラリーは、10月19日(月…
SDGs・業界貢献活動 その他 お知らせ 施設・設備紹介
『電子図書館サービス』開始しました! 太秦キャンパス(京都調理・京都製菓)情報ライブラリーは、10月19日(月…
SDGs・業界貢献活動 その他 お知らせ 施設・設備紹介
全国で活躍する京都調理師専門学校の卒業生にインタビューを決行! 今回は、京都調理師専門学校 調理師科卒で、現在…
その他 お知らせ 学科・授業紹介 調理師科(1年制)
全国で活躍する京都調理師専門学校の卒業生にインタビューを決行! 今回は、「京都調理師専門学校 調理師科卒」で、…
その他 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制)
本校卒業生の黒柳 武志さん(割烹むぎとろ)が 第7回日本料理コンペティション京都決勝大会で優勝されました! そ…
京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 その他 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 学校のこと
京調講師が、料理対決の判定者としてテレビ出演!! <放送日時>※朝日放送(関西ローカル) 2019…
SDGs・業界貢献活動 その他 お知らせ