その他

調理師科卒業生の牧野浩和さんのお店マキノンチ 「Makinoncî」(石川県金沢市)がミシュランガイド北陸版2021で2つ星を獲得されました。

京都調理師専門学校 調理師科卒業生の牧野浩和さんのお店マキノンチ 「Makinoncî」(石川県金沢市)が ミシュランガイド北陸版2021で2つ星を獲得されました。★★ 牧野さんこのたびはまことにおめでとうございます! …

2021年5月28日

その他

京都調理師専門学校/大和学園SDGs専用ページを公開しました!

SDGs専用ページが完成!! 学校法人大和学園は、CSVやSDGsの推進に注力しています。 今回、専用ページを作成し、より本学の取り組みを対外的に発信してまいります。 SDGsの推進を通じて、おもてなし文化の都、京都の地…

2021年5月25日

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 お知らせ

フランス料理で世界を制した卒業生インタビューを決行!【京都調理師専門学校】

全国で活躍する京都調理師専門学校の卒業生にインタビューを決行! 今回は、京都調理師専門学校 調理師科卒で、現在大阪の名店、「プレスキル」でフレンチ副料理長を務めておられる林啓一郎氏に話を伺いました! >>>インタビューは…

2020年7月29日

その他 お知らせ 学科・授業紹介 調理師科(1年制)

日本料理分野で活躍する卒業生にインタビューを決行!【日本料理分野で日本一になった卒業生】

全国で活躍する京都調理師専門学校の卒業生にインタビューを決行! 今回は、「京都調理師専門学校 調理師科卒」で、現在福島県で 日本料理店の料理長を務めておられる渡部氏に話を伺いました! 日本料理コンペティションで日本一の座…

2020年7月25日

その他 和食・日本料理上級科 調理師科(1年制)

このページのTOPへ