【内定者速報】「凛style」さまに内定をいただきました!
西洋料理上級科の学生が『凛style』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリア...
2024年10月3日
カテゴリー:西洋料理上級科 イタリア料理専攻
西洋料理上級科の学生が『凛style』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために 担任・キャリア...
2024年10月3日
学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと 37,000名 を突破しました! (2018年太秦キャンパス開校から2024年6月末時...
2024年8月9日
地域との連携 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン
先日、本校で第1回教育課程編成委員会を開催いたしました。 有識者委員の先生方から、大所高所からご意見を頂きまして、 今後の具体的なカリキュラムの改定に活かしてまいります。
2024年6月24日
TOPICS 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
「京都調理師専門学校」で3月14日(木)~3月29日(金) 第7次追加募集受付開始! 京都調理師専門学校では2024年4月入学を対象とした第7次出願受付が2024年3月14日(木)から開...
2024年3月14日
TOPICS 入試情報 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 オープンキャンパス 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
先日、本校で第2回教育課程編成委員会を開催いたしました。 今回は、次年度のカリキュラム等について、 京都にあるホテル・料亭・イタリア料理店の方からご意見を頂戴しました。 調理業界で求められている力や現...
2023年10月20日
TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
先日、本校で学校関係者評価委員会を開催いたしました。 本校では、毎年学校運営に問題がないか、 学修成果・学生支援・社会貢献等の複数の項目において、 自己評価を実施しております。 その自己評価に問題がな...
2023年10月20日
TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」! 2023年10月13日(木)京都調理師専門学校にて、「学生献立メニューグランプリ」試食審査会が執り行われました! 『学生献立メニューグランプ...
2023年10月16日
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ 西洋料理上級科 イタリア料理専攻
西洋料理上級科の学生が『京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科(滋賀県出身) ~~~~~~~~~~~...
2023年8月30日
西洋料理上級科の学生が『合同会社ユー・エス・ジェイ』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 西洋料理上級科(愛知県出身) ~~~~~~~~~~~...
2023年8月20日