SDGs・業界貢献活動

フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました!

京都商工会議所との連携授業「学生献立メニューグランプリ」!   昨年、秋に実施された学生献立メニューグランプリについて、このほど表彰式が執り行われました! この模様は、本日2021年7月13日付京都新聞にも掲載…

2021年7月13日

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 学科・授業紹介 フランス料理上級科 キャンパスライフ

「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を受賞!!

京調校・製菓校では公益財団法人 京都私学振興会「第16回京都私学振興会賞」に応募し、 2021年6月15日に「私学振興賞Ⅱ(特色ある教育計画を実施して成果をあげている学校又は研究グループ)」を 受賞しました!表彰状と盾が…

2021年6月26日

TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献

このページのTOPへ