
仲田校長が審査副委員長を務める「和食ワールドチャレンジ2020」
「和食ワールドチャレンジ2020」の予選(書類選考)が行われました 今年は新型コロナウイルス感染防止の観点より…
留学生 SDGs・業界貢献活動 食育推進 グローバル お知らせ 和食・日本料理上級科 学校のこと 京調校の先生たち
「和食ワールドチャレンジ2020」の予選(書類選考)が行われました 今年は新型コロナウイルス感染防止の観点より…
留学生 SDGs・業界貢献活動 食育推進 グローバル お知らせ 和食・日本料理上級科 学校のこと 京調校の先生たち
第2回目は2020/7/15(水)18時より開催、 ゲストは「嵐山熊彦 主人 栗栖 基氏」です。 京都でも有数…
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 イベント 京調校の先生たち
本日はフランス料理講師 安田和彦先生による料理理論の様子を「動画」で少しご紹介します。 安田先生…
お知らせ 学校のこと 京調校の先生たち
京都調理師専門学校校長並びに大和学園ホスピタリティ産業振興センター センター長の仲田雅博が京都府立大学宗田教授…
TOPICS SDGs・業界貢献活動 業界貢献 イベント 京調校の先生たち
和食・日本料理上級科の宗川裕志学科長がこの度、京都府知事より「京都府優秀技能者」として表彰されました おめで…
SDGs・業界貢献活動 業界貢献 お知らせ 和食・日本料理上級科 資格取得速報 京調校の先生たち