京調BLOG

京都調理師専⾨学校が和⾷・⽇本料理上級科 すし(SUSHI)専攻の紹介動画が完成しました!

2025年4月開設の和⾷・⽇本料理上級科 すし(SUSHI)専攻の紹介動画が完成しました!ぴかぴか (新しい)

ぜひご覧ください!


和⾷・⽇本料理上級科 すし(SUSHI)専攻とは?

2年間で和⾷・⽇本料理に加えて「すし」の知識・技術を幅広く習得。

さらには実践的な英会話を通じてグローバルに通⽤するコミュニケーションスキルをも⾝につけて、国内外での活躍や開業・独⽴をめざす「すし職⼈」を育成します。

本校では卒業と同時に調理師免許を取得できるため、卒業後すぐに有資格者の「すし」職業⼈として活躍することができます。


すし(SUSHI)専攻を体験できる『特別オープンキャンパス』開催中!

『すし(SUSHI)専攻』を実際に体験できるオープンキャンパスを開催中。

すしの体験実習や講師によるデモンストレーションを通じて、すしの魅力や奥深さを体感できます。

カリキュラムや学費・奨学金の説明、キャンパスの見学を通じて『すし(SUSHI)専攻』をしっかりと理解できるプログラムです。

6/1(土)11:00~14:00 体験メニュー 手まり寿司 ローストビーフ小袖寿司

6/15(土)11:00~14:00 デモンストレーション 寿司盛り合わせ

7/6(土)11:00~14:00 体験メニュー 鱧の柳川風 鱧の小袖寿司

その他にも『すし(SUSHI)専攻』を楽しめる日程が多数ございます!

お申込みはコチラ >

 

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