
日本商工会議所のニュースに京調生卒業生の活躍が掲載されました!
【食のつどい表彰式の日商「会議所ニュース」への掲載】 先日記事でお伝えしたフランス料理上級科の学生がグランプリ受賞し、表彰式が行われました件の続報です! フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました! …
京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 お知らせ 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 学校のこと フランス料理便り
【食のつどい表彰式の日商「会議所ニュース」への掲載】 先日記事でお伝えしたフランス料理上級科の学生がグランプリ受賞し、表彰式が行われました件の続報です! フランス料理上級科の学生がグランプリ受賞!表彰式が行われました! …
京調生紹介 SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 イベント 教育連携 お知らせ 学科・授業紹介 フランス・西洋料理上級科 学校のこと フランス料理便り
【パリのB級グルメ】 フランス料理便りVol.29【フランス滞在日記⑩】 みなさんこんにちは フランス料理講師の齋藤です。 日本には料亭や割烹・居酒屋・食堂といった風に色々な種類のお店がありますよね。 それ…
オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 フランス料理便り
おにぎり感覚の軽食 パリのサンドイッチ こんにちは。フランス料理講師の坂本です。 今回はサンドイッチについて紹介しましょう。 パリのサンドイッチは日本では「おにぎり」のように、日常的に食べられる軽食です。 …
フランス・西洋料理上級科 フランス料理便り
死ぬまでには見ておきたい絶景100 フランス料理便りVol.27【フランス滞在日記⑨】 みなさんこんにちは フランス料理講師の齋藤です。 死ぬまでには見ておきたい絶景100。 こんなことを称し出版されている本や放送された…
フランス・西洋料理上級科 フランス料理便り
フランスの星付きレストランで働く日本人 フランス料理便りVol.26【フランス滞在日記⑧】 みなさんこんにちは フランス料理講師の齋藤です。 いつもブログを読んでくれてありがとうございます。 最近ミシュランガイドが日本で…
オープンキャンパス フランス・西洋料理上級科 京調校の先生たち フランス料理便り