京調BLOG

京調校の卒業生をご紹介!調理業界で活躍する先輩たち

京都調理師専門学校の卒業生の活躍をお届け

 

卒業生紹介

調理師科卒業生紹介

 

中国菜Guu オーナーシェフ/宮谷 要さん

蕎麦とお酒とおばんざい 鹿しま 店主/ 鹿島 裕章さん

株式会社 PIZZERIA HIRO 代表取締役/ナポリピッツァ職人 西本 裕樹さん

 

フォションホテル京都 シェフ・ド・キュイジーヌ /林 啓一郎さん 

 

レイクサイドテラス琵琶湖 料理長/山本 椋輝さん 

京都 南禅寺畔 瓢亭 辻谷 祈子さん

 

ウェスティン都ホテル京都 総料理長/吉田 泰宏さん

京都調理師専門学校 専任教員/横井 美絵さん 

 

 

#調理師科内定者をチェック!

 

和食・日本料理上級科卒業生紹介

 

京の宿 北海館 お花坊 取締役 小西 崇文さん

株式会社 メフォス/西山 藍都さん 

#和食・日本料理上級科内定者をチェック!

西洋料理上級科卒業生紹介

 

#西洋料理上級科内定者をチェック!

 

調理師科夜間部卒業生紹介

京料理 本家 たん熊 若主人/栗栖 純一さん

京料理せんしょう/代表取締役 辰馬 雅子さん 

京料理 清和荘 若主人/竹中 雄大さん

 

#調理師科夜間部内定者をチェック!

 

京調校の就職サポートについて


 

様々なキャリアについて

卒業生はじめ業界で活躍する先輩インタビューを公開中!

 

SDGs・業界貢献活動 卒業生 お知らせ 学科・授業紹介 就職情報

-->