京調校の卒業生をご紹介!調理業界で活躍する先輩たち
2024年6月15日
京都調理師専門学校の卒業生の活躍をお届け
卒業生紹介
調理師科卒業生紹介
中国菜Guu オーナーシェフ/宮谷 要さん
蕎麦とお酒とおばんざい 鹿しま 店主/ 鹿島 裕章さん
株式会社 PIZZERIA HIRO 代表取締役/ナポリピッツァ職人 西本 裕樹さん
フォションホテル京都 シェフ・ド・キュイジーヌ /林 啓一郎さん
レイクサイドテラス琵琶湖 料理長/山本 椋輝さん
京都 南禅寺畔 瓢亭 辻谷 祈子さん
ウェスティン都ホテル京都 総料理長/吉田 泰宏さん
京都調理師専門学校 専任教員/横井 美絵さん
#調理師科内定者をチェック!
和食・日本料理上級科卒業生紹介
京の宿 北海館 お花坊 取締役 小西 崇文さん
株式会社 メフォス/西山 藍都さん
#和食・日本料理上級科内定者をチェック!
西洋料理上級科卒業生紹介
#西洋料理上級科内定者をチェック!
調理師科夜間部卒業生紹介
京料理 本家 たん熊 若主人/栗栖 純一さん
京料理せんしょう/代表取締役 辰馬 雅子さん
京料理 清和荘 若主人/竹中 雄大さん
#調理師科夜間部内定者をチェック!
京調校の就職サポートについて
様々なキャリアについて