就職実績
食の本場・京都ならではの老舗料亭や有名レストラン、
格式高いホテルで毎年多くの学生が就職しています。

※2020年3月末時点


※2020年3月末時点
京調が毎年高い就職率を誇る理由は、充実した就職サポート制度と
在学中に現場を経験できるインターンシップ制度があるから。
多くの卒業生の活躍で業界からの信頼を得ているので、
学生1人につき約35人の求人があり、希望の就職先を見つけることができます。
有名企業で活躍している卒業生多数!
-
瓢亭 副料理長
高畠 克員さん1995年卒業(香川県/香川県大手前高校出身) -
エヴォリュエ オーナーシェフ
緒方 龍人さん1996年卒業(京都府/洛水高校出身)
京調は有名料亭やレストランで活躍している卒業生を、数多く輩出しています。
つまり、京調で学ぶことは夢への近道。
実際の卒業生の声をぜひ聞いてみてください!
就職サポートが充実!

入学直後から希望の就職先に向けて、
キャリアアドバイザー、担任、副担任がしっかりサポート。
学生たちを全力で応援します。
インターンシップ経験が就職に活きる!

有名料亭・レストランなどで調理実務を経験。
実務を通じて、実践的な技術を高められることはもちろん、
インターンシップ先で認められれば、就職につながることも!
就職先一覧

有名料理店・レストランなどに多数輩出しております。
京調なら自分にあった就職先を見つけ、チャレンジできる環境が整っています。
詳細は実績一覧をご覧ください。
内定者速報
内定者を、京調ブログで発表しています。
直近の就職実績はこちらよりご覧いただけます。