京調BLOG

令和4年度「食・観光を軸としたホスピタリティ分野で活躍する職業 人のためのDX 人材養成プログラム開発・実証事業」成果報告書

令和4年度「専修学校による地域産業中核的人材養成事業」「食・観光を軸としたホスピタリティ分野で活躍する職業
人のためのDX 人材養成プログラム開発・実証事業」を公開しました。

【京都調理師専門学校】(DXプログラム開発・調査研究)成果報告書0228

 

【参考】

2022年度スタート!VR調理実習の授業に密着★先端技術を活用したユニーク授業

学生が地域連携で「食」を通じて地域活性化!食文化の普及継承へ(宮津・天橋立ガストロノミーツーリズム創出事業開催報告)

 

SDGs・業界貢献活動 業界貢献 地域との連携 食育推進 その他 イベント お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 施設・設備紹介

-->