京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
調理師の就職先についてご紹介

調理師の就職先についてご紹介

調理師の就職先についてご紹介 「調理師になりたいけどどんな就職先があるのだろう」、「調理師ってどこで働いているのだろう」など、さまざまな疑問を感じている方は多いと思います。 調理師には、さまざまな就職...

お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

調理師になる為の最短は専門学校への通学

調理師になる為の最短は専門学校への通学

調理師になるための最短は専門学校への通学 「1日でも早く調理師として活躍したい」、「すぐにでも調理師免許を取得して、調理師になりたい」と考える方も多いでしょう。 調理師を夢見る方におすすめしたい選択肢...

和食・日本料理上級科 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

おせち料理を学びました~スキルアッププログラム~

おせち料理を学びました~スキルアッププログラム~

おせち料理専攻科~スキルアッププログラム~ 冬休みに入った京調ですが、お正月のためにおせち料理のプログラムが開講されました  普段の授業ではなく、希望制で好きなジャンルをより深く学べるスキルアッププロ...

和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科夜間部(1.5年制)

-->