
調理師の就職先についてご紹介
調理師の就職先についてご紹介 「調理師になりたいけどどんな就職先があるのだろう」、「調理師ってどこで働いているのだろう」など、さまざまな疑問を感じている方は多いと思います。 調理師には、さまざまな就職...
2018年4月21日
お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
調理師の就職先についてご紹介 「調理師になりたいけどどんな就職先があるのだろう」、「調理師ってどこで働いているのだろう」など、さまざまな疑問を感じている方は多いと思います。 調理師には、さまざまな就職...
2018年4月21日
お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
調理師になるための最短は専門学校への通学 「1日でも早く調理師として活躍したい」、「すぐにでも調理師免許を取得して、調理師になりたい」と考える方も多いでしょう。 調理師を夢見る方におすすめしたい選択肢...
2018年4月6日
和食・日本料理上級科 お知らせ 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
大和学園 京都調理師専門学校の仲田雅博校長が、 この度、京都・和食文化推進会議の第3回表彰式にて、 『京都和食文化賞』を受章されました。 『京都和食文化賞』とは、 京都の和食文化の推進に寄与し、顕著な...
2018年2月20日
こんにちは!本日は調理師科についてご紹介します 最速1年間で国家資格『調理師免許』の取得と現場で役立つ力をつけられるので、 とにかく早く現場で働きたい人や自立したい人に人気な学科です 調理師科の1年...
2018年1月26日
おせち料理専攻科~スキルアッププログラム~ 冬休みに入った京調ですが、お正月のためにおせち料理のプログラムが開講されました 普段の授業ではなく、希望制で好きなジャンルをより深く学べるスキルアッププロ...
2017年12月25日
和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科夜間部(1.5年制)