
【イベント告知:京味学】6月は「鱧料理に挑戦!」さまざまな鱧料理を学べる料理教室を開催!
京味学:6月|鱧料理を学べる料理教室を実施! 6月の京味学は「鱧料理に挑戦!」 京都調理師専門学校のプロの講師が 様々な鱧料理の調理方法を丁寧に、わかりやすく教えます 今回...
2025年5月22日
京味学:6月|鱧料理を学べる料理教室を実施! 6月の京味学は「鱧料理に挑戦!」 京都調理師専門学校のプロの講師が 様々な鱧料理の調理方法を丁寧に、わかりやすく教えます 今回...
2025年5月22日
留学生のみなさん、こんにちは 京都で料理を学びたいと考えている留学生のみなさんに素敵なお知らせです 京都調理師専門学校では、6月もみなさんに学校のことを知ってもらうイベントを開催します。...
2025年5月21日
西洋料理上級科の学生が『ザ・リッツ・カールトン京都』様から就職内定をいただきました! 就職内定、本当におめでとうございます。 京都調理では、第一希望就職を実現するために...
2025年5月20日
京都調理師専門学校では、世界各国から「料理を本気で学びたい」という熱い思いを持った留学生たちが日々学んでいます。 今日は台湾出身の姜 明浚さんの紹介です。 Ming chun Chiang (Taiw...
2025年5月19日
卒業生 リカレント・リスキル グローバル SDGs・業界貢献活動 教育連携 イベント その他 地域との連携 業界貢献 留学生 京調生紹介 お知らせ 学生日記
京都調理師専門学校では、世界各国から「料理を本気で学びたい」という熱い思いを持った留学生たちが日々学んでいます。 今日はタイ出身のリンラダーさんの紹介です。 留学生を気づかってくれる先生...
2025年5月18日
SDGs・業界貢献活動 リカレント・リスキル 教育連携 グローバル イベント その他 地域との連携 業界貢献 留学生 京調生紹介 学生日記