京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
【イベント告知:京味学】6月は「鱧料理に挑戦!」さまざまな鱧料理を学べる料理教室を開催!

【イベント告知:京味学】6月は「鱧料理に挑戦!」さまざまな鱧料理を学べる料理教室を開催!

京味学:6月|鱧料理を学べる料理教室を実施! 6月の京味学は「鱧料理に挑戦!」   京都調理師専門学校のプロの講師が 様々な鱧料理の調理方法を丁寧に、わかりやすく教えます   今回...

業界貢献 教育連携 イベント 食育推進 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 お知らせ

【留学生/卒業生紹介】台湾出身!第二の故郷・京都で学んだ 技と心を、これからも。

【留学生/卒業生紹介】台湾出身!第二の故郷・京都で学んだ 技と心を、これからも。

京都調理師専門学校では、世界各国から「料理を本気で学びたい」という熱い思いを持った留学生たちが日々学んでいます。 今日は台湾出身の姜 明浚さんの紹介です。 Ming chun Chiang (Taiw...

卒業生 リカレント・リスキル グローバル SDGs・業界貢献活動 教育連携 イベント その他 地域との連携 業界貢献 留学生 京調生紹介 お知らせ 学生日記

【留学生紹介】タイ出身!西洋料理を京都で極める!

【留学生紹介】タイ出身!西洋料理を京都で極める!

京都調理師専門学校では、世界各国から「料理を本気で学びたい」という熱い思いを持った留学生たちが日々学んでいます。 今日はタイ出身のリンラダーさんの紹介です。   留学生を気づかってくれる先生...

SDGs・業界貢献活動 リカレント・リスキル 教育連携 グローバル イベント その他 地域との連携 業界貢献 留学生 京調生紹介 学生日記

-->