
料理を通して、世界を知る。~中国料理専科~
「学びたい!」という気持ちに応える特別講座、スキルアッププログラム! 寿司専科に続き、今回は中国料理専科に密着してきました 京調に通う学生さんなら、誰でも受けることができるプログラムだから、1年制の調...
2018年9月11日
和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
「学びたい!」という気持ちに応える特別講座、スキルアッププログラム! 寿司専科に続き、今回は中国料理専科に密着してきました 京調に通う学生さんなら、誰でも受けることができるプログラムだから、1年制の調...
2018年9月11日
和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
第2回★SS(スチューデントスタッフ)インタビュー こんにちは!京調の大久保です 本日の京調生紹介は前回に引き続き調理師科のA・Oさん! キラキラの学園ライフや実習中の様子をご紹介します ◆滋賀県...
2018年8月21日
\京調での学びがNHKに!/ 京調では、「日本食・食文化普及人材支援プログラム」が進行中 学生の皆さんは外国から学びに来た学生を目にしたこともあるのではないでしょうか? 世界でも人気の和食を学びたい!...
2018年8月11日
SDGs・業界貢献活動 グローバル 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
太秦新キャンパス第一期生★京調生インタビュー こんにちは!毎日暑い日が続きますね 今回は今年の4月に京調へ入学した、調理師科のMさんにインタビュー 学校で頑張っていることや調理師を目指したきっかけを...
2018年8月9日
夏休みが始まりましたね夏、楽しんでいますか? 京都調理師専門学校の学生さんたちも夏休みです 今日は、4月~7月のイタリア料理上級科の学生さんの様子をまとめて紹介していきます イタリア料理の魅力って?...
2018年8月9日