京調BLOG

タグ:京都

京都調理師専門学校 校長 仲田雅博が第4回「京のプレミアム米コンテスト」(令和2年度)の審査委員長を務めました

京都調理師専門学校 校長 仲田雅博が第4回「京のプレミアム米コンテスト」(令和2年度)の審査委員長を務めました

京都府の農業者のおいしいお米づくりに対する意欲の醸成と生産技術の 一層の向上を図るとともに、京都府産米のおいしさを広くPRし、 “京のプレミアム米”としてのブランド力向上を推進するイベント 【京都府主...

地域との連携 業界貢献

【グローバル】日本料理を学びたい外国料理人を応援!農林水産省主催の「日本料理・食文化普及人材育成プログラム」

【グローバル】日本料理を学びたい外国料理人を応援!農林水産省主催の「日本料理・食文化普及人材育成プログラム」

本校のコロナ渦における外部団体・企業での取り組みについてご紹介♪   ●農林水産省主催「日本食・食文化普及人材育成プログラム」   農林水産省が公式にサポートする日本食・食文化普及...

グローバル SDGs・業界貢献活動 留学生 お知らせ

-->