京調のスキルアッププログラム! ~フランス料理専科~
2020年11月27日
専門分野以外のスキルを身につける、スキルアッププログラム!
学科を超えて友達ができるのもスキルアッププログラムの特徴
今回は大人気「フランス料理専科」をご紹介します✨
フランス料理の高度な技術や精神を学ぶ!
少人数制の高度な技術指導を基本に、フランス料理のエスプリ(精神)や歴史を学びます
古典的なフランス料理から斬新なフランス料理まで幅広く身につけることができますよ♪
料理写真を大公開♪
料理の作り方はもちろん、料理の知識もしっかりおさえながら授業は進んでいきます!
下の写真は全部今回のプログラムで作った料理です
\授業の様子を少しお届け/
まず、先生がデモンストレーションをしたあとに、
実習が始まります
分からないことや不安なことがあれば、
すぐに先生に聞くことができるので安心です
「こんなきれいなフランス料理をつくってみたい!食べてみたい!」
と思った方はぜひオープンキャンパスへ◎
12月のオープンキャンパスはBIGイベントが目白押し
和食・フレンチ・イタリアンの中から1分野選んで、豪華なフルコースが体験できるイベント
調理分野(和食・フレンチ・イタリアン)だけではなく、
洋菓子・カフェ・和菓子・パンなどの分野から全25種類以上を自由に体験できるイベントも!