令和5年度「EdTechを活用した京料理・和食・日本料理等調理分野の職業人を対象とした人材育成リカレントプログラムの実証事業」成果報告書
2024年3月5日
令和5年度「専門職業人材の最新技能アップデートのための専修学校リカレント教育推進事業」
EdTechを活用した京料理・和食・日本料理等調理分野の職業人を対象とした人材育成リカレントプログラムの実証事業
の成果報告書を公開いたします。
(赤文字をクリックしてください)
【京都調理師専門学校】(アップデート)成果報告書0307-2
その他 リカレント・リスキル イベント 食育推進 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 学校のこと 京調校の先生たち 施設・設備紹介
タグ:京都府 , 文化庁 , 文部科学省 , リスキル , リカレント , DX , リカレント教育 , 京都市 , 食文化ミュージアム , VR , Taiwa Museum , 和食 , 京料理 , 日本料理