タグ: 京料理

京都調理師専門学校 校長 仲田雅博が第4回「京のプレミアム米コンテスト」(令和2年度)の審査委員長を務めました

京都府の農業者のおいしいお米づくりに対する意欲の醸成と生産技術の 一層の向上を図るとともに、京都府産米のおいしさを広くPRし、 “京のプレミアム米”としてのブランド力向上を推進するイベント 【京都府主催 第4回「京のプレ…

2020年12月5日

業界貢献 地域との連携

**嵐電に京調&京都製菓の車両!?**

大和学園 京調&京都製菓に内装された嵐電「26号車」が走る!! なんと9/26(水)より、嵐電の「嵐山~四条大宮」間で京の食文化をテーマにポスターなどを車内展示したこげ茶色のレトロ車両「26号車」が走ります  右京区役所…

2018年9月28日

お知らせ 和食・日本料理上級科 フランス料理上級科 学校のこと イタリア料理上級科 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと

このページのTOPへ