![日本正月協会様発刊「月刊お正月」に「おせち料理講習プログラム」についての記事が掲載されました。](https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/wp-content/uploads/2021/08/三段重2.jpg)
日本正月協会様発刊「月刊お正月」に「おせち料理講習プログラム」についての記事が掲載されました。
2021年9月1日発刊の「月刊お正月」(日本正月協会様広報誌)に京都調理師専門学校、 大和学園グループ校全体で行っている「おせち料理を作る会」「おせち料理専攻科」の プログラムについての記事が掲載されました。 学校法人大 […]
2021年9月4日
タグ:スキルアップ
2021年9月1日発刊の「月刊お正月」(日本正月協会様広報誌)に京都調理師専門学校、 大和学園グループ校全体で行っている「おせち料理を作る会」「おせち料理専攻科」の プログラムについての記事が掲載されました。 学校法人大 […]
2021年9月4日
皆さん夏休みはいかがお過ごしですか? 京都調理師専門学校も夏休みは1ヶ月程度ありますが、その夏休みにじっくり学べる特別講座も実は開講しております! そんな特別講座「スキルアッププログラム」を本日はご紹介したいと思います […]
2021年8月26日
専門分野以外のスキルを身につける、スキルアッププログラム! 学科を超えて友達ができるのもスキルアッププログラムの特徴 今回は大人気「フランス料理専科」をご紹介します✨ フランス料理の高度な技術や精神を学ぶ! […]
2020年11月27日
あなたの「学びたい」に応える!! 京調では、希望すれば様々なスキルアッププログラムを受講することができます! (夜間部の学生は受講できるプログラムと受講できないプログラムがあります。) 例えば…   […]
2020年9月4日
「学びたい!」という気持ちに応える特別講座、スキルアッププログラム! 寿司専科に続き、今回は中国料理専科に密着してきました 京調に通う学生さんなら、誰でも受けることができるプログラムだから、1年制の調理師科や2年制の和食 […]
2018年9月11日
和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
こんにちは! 突然ですが、皆さんは和食といえば何を思い浮かべますか? 天ぷらやお蕎麦、煮物にみそ汁と色んなものがあるかと思います。 そんな中、私は和食と聞いて思い浮かんだのが お寿司でした なぜ突然こんなお話をしたのかと […]
2018年9月5日
和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
こんにちは! 今日はスキルアッププログラムの授業紹介です 京調校では、スキルアップのために学生が希望制で参加する講座が用意されています 先日、その中の1つ『フルーツカービング専科』の見学に行ってきました フルーツカービン […]
2018年7月5日
和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
みなさん、こんにちは❗ 先日、スキルアッププログラムの1つ”茶道体験専科”の取材に行ってきました🎵 今日はその様子をお伝えします そもそもスキルアッププログラムって・・・?? スキ […]
2018年6月5日
和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
京調でなりたい自分にぐぐっと近づく!! 京調には学生たちの学びを応援するスキルアッププログラムがあります 京料理・イタリア料理・フランス料理等の他に、農業体験や茶道・バリスタなど多種多様! 興味を持った分野を学べるのでな […]
2017年10月2日
和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制)