日本商工会議所のニュースに京調生卒業生の活躍が掲載されました!
2021年8月6日
【食のつどい表彰式の日商「会議所ニュース」への掲載】
先日記事でお伝えしたフランス料理上級科の学生がグランプリ受賞し、表彰式が行われました件の続報です!
京都商工会議所食品・名産部会の食のつどいの表彰式につきまして、
日本商工会議所の機関紙「会議所ニュース」に掲載されましたので、ご紹介します!
本紙は、日本商工会議所が全国515の商工会議所役員及び事務局を対象に発行して
おり、全国の商工会議所の先進的な取り組みや特色ある事例が紹介されております。
今回は本校の卒業生の活躍によりまして、全国の商工会議所に京都の取り組みを広く発信することができました
卒業生 教育連携 イベント 地域との連携 業界貢献 SDGs・業界貢献活動 京調生紹介 お知らせ フランス・西洋料理上級科 学科・授業紹介 学校のこと フランス料理便り
タグ:料理 , 企業コラボ演習 , 産学連携 , 前菜 , 京都商工会議所 , ホテルグランヴィア京都 , 献立 , フランス料理上級科 , コンクール , 料理人 , 京都調理師専門学校 , 調理師 , 京調 , フレンチ , フランス料理