京調BLOG

京都調理師専門学校 学生レストランの総来店者数37,000名を達成!

 

学校法人大和学園 太秦キャンパスにて運営する京都調理師専門学校の学生レストランの総来店者数がなんと

37,000名

を突破しました!

(2018年太秦キャンパス開校から2024年6月末時点の総来店者数)

 

一般のお客様に来店いただき、授業期間中平日ほぼ毎日運営している学生レストランは、他に類を見ない京都調理ならではの取り組み!

京都調理の学生たちが運営する「和食・日本料理」「フランス料理」「イタリア料理」のレストランにご来店いただいた皆様、改めてありがとうございます!

今後も学生たちが心を込めて料理を提供しますので、ご来店をお待ちしています!

 

■レストランの予約はこちらから!

 

西洋料理上級科 地域との連携 SDGs・業界貢献活動 TOPICS 和食・日本料理上級科 お知らせ 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学生レストラン

-->