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京都調理大人気!スキルアッププログラム~寿司専科~

スキルアッププログラム!寿司専科

今回はスキルアッププログラムの一つ、『寿司専科』の授業をご紹介します!

スキルアッププログラムとは??

「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座です晴れ


寿司専科はどの学年、学科の方も受けられるスキルアッププログラムの一つで、

寿司の種類に合わせた基本技術、知識を習得することができます目

和食・日本料理上級科では寿司を何度か取り扱いますが、

よりお寿司を深く学びたい方や将来お寿司に関する職に就きたい方、

お寿司を扱わない西洋料理上級科や調理師科の学生さんなど、お寿司がにぎれようになりたい方が来ていましたよ!ぴかぴか (新しい)

先生からお寿司の文化のお話などもあり、知識もたくさん学べます!

最初はほとんどの方がにぎり方がわからない状態でしたが、最後はみなさん上手ににぎれるようになっていました!

TikTok、Instagramにて学生さんがにぎっている動画もアップしているので、

こちらもぜひチェックしてください!

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TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

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