京調BLOG

カテゴリー:調理師科夜間部(1.5年制)

京都府立須知高等学校PTA料理講習会が開催されました

京都府立須知高等学校PTA料理講習会が開催されました

2019年12月7日(土)に、京都府立須知高等学校内において、PTA様対象の料理講習会が開催されました。講師は京都調理師専門学校西洋料理担当講師の斎藤満が担当させていただきました。 クリスマスメニュー...

地域との連携 SDGs・業界貢献活動 西洋料理上級科 フランス料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと 未分類

和食ワールドチャレンジにて、校長が審査副委員長をつとめました!

和食ワールドチャレンジにて、校長が審査副委員長をつとめました!

和食ワールドチャレンジって? 農林水産省が主催する、日本料理のコンテストのこと 出場できるのは、世界各国で日本料理の経験がある外国人の方  日本料理への熱い思いと技術を競う大会です 決勝大会は東京で!...

SDGs・業界貢献活動 グローバル お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 京調校の先生たち 調理師科夜間部(1.5年制) 京都のこと

料理を通して、世界を知る。~中国料理専科~

料理を通して、世界を知る。~中国料理専科~

「学びたい!」という気持ちに応える特別講座、スキルアッププログラム! 寿司専科に続き、今回は中国料理専科に密着してきました 京調に通う学生さんなら、誰でも受けることができるプログラムだから、1年制の調...

和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 スキルアッププログラム 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->