京調BLOG

カテゴリー:リカレント・リスキル

京都発・『すし食文化アカデミー2024』受講生募集中

京都発・『すし食文化アカデミー2024』受講生募集中

京都調理師専門学校が提供する「京都食アカデミー」に新たなプログラムが登場! その名も、『すし食文化アカデミー2024』です。 働きながら学べる「すしに特化したリカレント教育プログラム」 国内外で活躍で...

リカレント・リスキル 卒業生 オンライン授業 SDGs・業界貢献活動 お知らせ 学科・授業紹介 調理師科(1年制) 京調校の先生たち 調理師科夜間部(1.5年制) 施設・設備紹介

【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん 京都調理師専門学校 調理師科卒 (2013年)

【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん 京都調理師専門学校 調理師科卒 (2013年)

【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん京都調理師専門学校 調理師科卒 (2013年)   【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん京都調理師専門学校...

リカレント・リスキル 卒業生 SDGs・業界貢献活動 お知らせ

【ご卒業生紹介】京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒(2006年)

【ご卒業生紹介】京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒(2006年)

【ご卒業生紹介】京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒(2006年)   京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師...

リカレント・リスキル 卒業生 SDGs・業界貢献活動 お知らせ

【ご卒業生紹介】ウェスティン都ホテル京都 総料理長 吉田 泰宏さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(1986年)

【ご卒業生紹介】ウェスティン都ホテル京都 総料理長 吉田 泰宏さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(1986年)

【ご卒業生紹介】ウェスティン都ホテル京都 総料理長 吉田 泰宏さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(1986年) 世界のVIPをおもてなし   ウェスティン都ホテル京都 総料理長 吉田 泰宏...

リカレント・リスキル SDGs・業界貢献活動 卒業生 お知らせ

【ご卒業生紹介】レイクサイドテラス琵琶湖 料理長 山本 椋輝さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2012年)

【ご卒業生紹介】レイクサイドテラス琵琶湖 料理長 山本 椋輝さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2012年)

【ご卒業生紹介】レイクサイドテラス琵琶湖 料理長 山本 椋輝さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2012年) 調理師だから 仕事と趣味をひとつにできた! レイクサイドテラス琵琶湖 料理長 山本 椋輝...

卒業生 SDGs・業界貢献活動 リカレント・リスキル お知らせ

【ご卒業生紹介】フォションホテル京都 シェフ・ド・キュイジーヌ 林 啓一郎さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2003年)

【ご卒業生紹介】フォションホテル京都 シェフ・ド・キュイジーヌ 林 啓一郎さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2003年)

【ご卒業生紹介】フォションホテル京都 シェフ・ド・キュイジーヌ 林 啓一郎さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2003年) 「京都のフランス」で フレンチの魅力を多くの人へ フォションホテル京都 シ...

リカレント・リスキル 卒業生 SDGs・業界貢献活動 お知らせ

【ご卒業生紹介】株式会社 PIZZERIA HIRO 代表取締役/ナポリピッツァ職人 西本 裕樹さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2003年)

【ご卒業生紹介】株式会社 PIZZERIA HIRO 代表取締役/ナポリピッツァ職人 西本 裕樹さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2003年)

【ご卒業生紹介】株式会社 PIZZERIA HIRO 代表取締役/ナポリピッツァ職人 西本 裕樹さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2003年) ナポリピッツァのおいしさを 多くの人に知ってもらうた...

リカレント・リスキル 卒業生 SDGs・業界貢献活動 お知らせ

-->