卒業記念正餐会☆イタリア料理上級科~感謝をこめておもてなし~
2018年2月21日
2年分のありがとうを伝えよう
こんにちは!今回は2月3~4日に行われた、
イタリア料理上級科の正餐会の様子をご紹介します
正餐会とはお世話になった方やご家族の方々を招待して、
感謝の気持ちを込めて2年間の学びの成果を披露する日です。
詳しくはこちらの記事を読んでみてくださいね
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最初に担任の先生である澤井先生と学級委員長からの挨拶があり、正餐会がスタート
一斉にオーダーが入り、実習室の中にも熱気が溢れます
学生たちはお客様からの熱い視線を感じつつ、かっこよく調理をしていきます
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\それでは、本日のメニューを一部ご紹介/
~リングイネ ブリとトマトのオイルソース カラスミと共に~
~アクアパッツァ風 紙包み焼き~
~牛フィレのステーキ~
最後のデザートにはお母様の誕生日や、ご両親の結婚記念日をお祝いするサプライズも
\Happy birthday to you~♪♪/
笑顔あり、涙ありのとてもあたたかい1日になりましたね
みなさん、感謝の気持ちはしっかり伝えられましたか??
\はい!チーーーーーズッ /
正餐会も終わり、あとは卒業式を待つばかり
京調での経験や学んだこと、出会えた仲間のことを忘れずに
これからも感謝の気持ちを大切にして頑張ってくださいね
みなさん、お疲れ様でした
オープンキャンパスのご参加も受付中です