京調BLOG

卒業記念正餐会☆イタリア料理上級科~感謝をこめておもてなし~

2年分のありがとうを伝えよう

こんにちは!今回は2月3~4日に行われた、
イタリア料理上級科の正餐会の様子をご紹介しまするんるん (音符)

正餐会とはお世話になった方やご家族の方々を招待して、
感謝の気持ちを込めて2年間の学びの成果を披露する日です。
詳しくはこちらの記事を読んでみてくださいねわーい (嬉しい顔) ひらめき

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最初に担任の先生である澤井先生と学級委員長からの挨拶があり、正餐会がスタート位置情報

一斉にオーダーが入り、実習室の中にも熱気が溢れますexclamation
学生たちはお客様からの熱い視線を感じつつ、かっこよく調理をしていきますダイヤ

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\それでは、本日のメニューを一部ご紹介/

~リングイネ ブリとトマトのオイルソース カラスミと共に~

~アクアパッツァ風 紙包み焼き~


~牛フィレのステーキ~

最後のデザートにはお母様の誕生日や、ご両親の結婚記念日をお祝いするサプライズもdouble exclamation

\Happy birthday to you~♪♪/

笑顔あり、涙ありのとてもあたたかい1日になりましたね猫2 ハートたち (複数ハート)
みなさん、感謝の気持ちはしっかり伝えられましたか??

\はい!チーーーーーズッるんるん (音符)

正餐会も終わり、あとは卒業式を待つばかりexclamation
京調での経験や学んだこと、出会えた仲間のことを忘れずに
これからも感謝の気持ちを大切にして頑張ってくださいね手 (グー)
みなさん、お疲れ様でしたほっとした顔 ぴかぴか (新しい)

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京都調理師専門学校 オープンキャンパス
現在京調では2018年度入学の願書を受け付けています。
イタリア料理上級科も受付中ですので
興味がある人はこちらのイタリア料理上級科のページを見てみてくださいねウィンク
オープンキャンパスのご参加も受付中です走る人
お待ちしておりますdouble exclamation

 

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