
食文化ミュージアムがリニューアル!!デジタルインフォメーションウォールを導入★
【京都・太秦食文化ミュージアム/Taiwa Museumがリニューアルオープン❗️】 京都太秦の地では、食文化を学ぶことのできる食文化ミュージアムがこの度リニューアルしました。 …
SDGs・業界貢献活動 留学生 TOPICS 業界貢献 地域との連携 その他 イベント 教育連携 施設・設備紹介
【京都・太秦食文化ミュージアム/Taiwa Museumがリニューアルオープン❗️】 京都太秦の地では、食文化を学ぶことのできる食文化ミュージアムがこの度リニューアルしました。 …
SDGs・業界貢献活動 留学生 TOPICS 業界貢献 地域との連携 その他 イベント 教育連携 施設・設備紹介
本日10月18日(月)より「ホスピタリティフィールド」がOPENしました 京都調理師専門学校の学生だけではなく、大和学園グループ校生であれば原則無料で使用できます♪ ご利用にはお申込みが必要ですが、授業や行事・課外活動等…
SDGs・業界貢献活動 地域との連携 お知らせ キャンパスライフ 施設・設備紹介
京調では5月11日から前期授業をオンラインでスタートしています そして、いよいよ! 『 6月15日(月)から校舎での対面授業がスタート 』 登校時にはマスク着用、アルコール消毒、…
お知らせ
滋賀県立水口高校の学生さんが修学研修に来られました。 2日間マナーや調理・製菓分野の学校生活、様々な仕事について 学ばれ、充実した研修を終えられました。 ♪♪♪学生さんのコメント♪♪♪ ★この学校に来て職員…
SDGs・業界貢献活動 地域との連携 学校のこと
2019年12月6日(金)に、京都府八幡市立男山中学校の2年生の皆さんが京都調理師専門学校、京都製菓製パン技術専門学校の学校見学にいらっしゃいました。 両校の学生たちの一生懸命実習する姿を見て、料理やお菓子への興味や憧れ…
SDGs・業界貢献活動 地域との連携 未分類 施設・設備紹介