京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
【ご卒業生紹介】株式会社 PIZZERIA HIRO 代表取締役/ナポリピッツァ職人 西本 裕樹さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2003年)

【ご卒業生紹介】株式会社 PIZZERIA HIRO 代表取締役/ナポリピッツァ職人 西本 裕樹さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2003年)

【ご卒業生紹介】株式会社 PIZZERIA HIRO 代表取締役/ナポリピッツァ職人 西本 裕樹さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2003年) ナポリピッツァのおいしさを 多くの人に知ってもらうた...

SDGs・業界貢献活動 卒業生 リカレント・リスキル お知らせ

【ご卒業生紹介】蕎麦とお酒とおばんざい 鹿しま 店主 鹿島 裕章さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2019年)

【ご卒業生紹介】蕎麦とお酒とおばんざい 鹿しま 店主 鹿島 裕章さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2019年)

【ご卒業生紹介】蕎麦とお酒とおばんざい 鹿しま 店主 鹿島 裕章さん 京都調理師専門学校 調理師科卒(2019年) 会社員では味わえなかった 「自分の蕎麦にこだわる」やりがい 蕎麦とお酒とおばんざい...

SDGs・業界貢献活動 卒業生 リカレント・リスキル お知らせ

【ご卒業生紹介】京の宿 北海館 お花坊 取締役 小西 崇文さん 京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科卒(2021年)

【ご卒業生紹介】京の宿 北海館 お花坊 取締役 小西 崇文さん 京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科卒(2021年)

【ご卒業生紹介】京の宿 北海館 お花坊 取締役 小西 崇文さん 京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科卒(2021年) 未知の世界へ転職し古くて新しい未来へ 京の宿 北海館 お花坊 取締役 小西 崇...

リカレント・リスキル 卒業生 SDGs・業界貢献活動 お知らせ

【ご卒業生紹介】株式会社 メフォス(大津市東部学校給食共同調理場 勤務) 西山 藍都さん 京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科卒

【ご卒業生紹介】株式会社 メフォス(大津市東部学校給食共同調理場 勤務) 西山 藍都さん 京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科卒

【ご卒業生紹介】株式会社 メフォス(大津市東部学校給食共同調理場 勤務) 西山 藍都さん 京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科卒(2022年) ~自分が育った小・中学校へ恩返しができる喜び~ 株式...

卒業生 SDGs・業界貢献活動 リカレント・リスキル お知らせ

【ご卒業生紹介】株式会社辰馬コーポレーション/京料理せんしょう 代表取締役 辰馬 雅子さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒

【ご卒業生紹介】株式会社辰馬コーポレーション/京料理せんしょう 代表取締役 辰馬 雅子さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒

【ご卒業生紹介】株式会社辰馬コーポレーション/京料理せんしょう 代表取締役 辰馬 雅子さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒 株式会社辰馬コーポレーション/京料理せんしょう 代表取締役 辰馬 雅子...

SDGs・業界貢献活動 卒業生 リカレント・リスキル お知らせ

-->