京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
【ご報告】2024年度第1回教育課程編成委員会を開催いたしました

【ご報告】2024年度第1回教育課程編成委員会を開催いたしました

先日、本校で第1回教育課程編成委員会を開催いたしました。 有識者委員の先生方から、大所高所からご意見を頂きまして、 今後の具体的なカリキュラムの改定に活かしてまいります。  

TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん 京都調理師専門学校 調理師科卒 (2013年)

【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん 京都調理師専門学校 調理師科卒 (2013年)

【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん京都調理師専門学校 調理師科卒 (2013年)   【ご卒業生紹介】京都調理師専門学校 専任教員 横井 美絵さん京都調理師専門学校...

SDGs・業界貢献活動 卒業生 リカレント・リスキル お知らせ

【ご卒業生紹介】京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒(2006年)

【ご卒業生紹介】京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒(2006年)

【ご卒業生紹介】京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師科夜間部卒(2006年)   京料理 本家 たん熊 若主人 栗栖 純一さん 京都調理師専門学校 調理師...

SDGs・業界貢献活動 卒業生 リカレント・リスキル お知らせ

-->