
△▼専門学校初!?電子図書館を導入△▼
『電子図書館サービス』開始しました! 太秦キャンパス(京都調理・京都製菓)情報ライブラリーは、10月19日(月)、電子図書館サービスの提供を開始いたしました。 電子図書館「大和学園太秦キャンパス情報ラ...
2020年10月24日
『電子図書館サービス』開始しました! 太秦キャンパス(京都調理・京都製菓)情報ライブラリーは、10月19日(月)、電子図書館サービスの提供を開始いたしました。 電子図書館「大和学園太秦キャンパス情報ラ...
2020年10月24日
本校のコロナ渦における外部団体・企業での取り組みについてご紹介♪ ●農林水産省主催「日本食・食文化普及人材育成プログラム」 農林水産省が公式にサポートする日本食・食文化普及...
2020年10月19日
今回は和食・日本料理上級科の授業をご紹介 秋に入ってから実施していた異分野実習授業(西洋料理)が終わり、次は和食・日本料理の実習授業 異分野実習授業についてはこちらをチェック>...
2020年10月15日
この度、京都市から 京都調理師専門学校と京都製菓製パン技術専門学校が 「2Rおよび分別・リサイクル活動優良事業所」 の認定を受けました 「2R」とは? Reduce リデュ...
2020年10月7日
9月28日(月)に調理師科夜間部の卒業証書授与式がありました まずは卒業証書授与 代表者が卒業証書を受け取ります 続いて、京都調理師専門学校の仲田校長先生から卒業生に向けてのお祝いの言葉...
2020年9月29日