京調BLOG
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校の進学アドバイザーによる楽しいブログです!
京都調理師専門学校 校長 仲田雅博が第4回「京のプレミアム米コンテスト」(令和2年度)の審査委員長を務めました

京都調理師専門学校 校長 仲田雅博が第4回「京のプレミアム米コンテスト」(令和2年度)の審査委員長を務めました

京都府の農業者のおいしいお米づくりに対する意欲の醸成と生産技術の 一層の向上を図るとともに、京都府産米のおいしさを広くPRし、 “京のプレミアム米”としてのブランド力向上を推進するイベント 【京都府主...

地域との連携 業界貢献

校内コンクールで技術を高め合おう!

校内コンクールで技術を高め合おう!

京調の名物行事 校内コンクール 11/30(月)上級科1年次と調理師科による校内コンクールが行われました。 入学して約8ヶ月、43名の新入生が基本技術を磨き上げコンクールに挑みました。 今年はコロナ禍...

京調生紹介 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 キャンパスライフ 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 学校のこと 調理師科(1年制)

-->