京調BLOG

カテゴリー:学科・授業紹介

【授業紹介☆イタリア料理上級科】2年間でイタリアンを基礎から応用までしっかり学べる♪

【授業紹介☆イタリア料理上級科】2年間でイタリアンを基礎から応用までしっかり学べる♪

京調でイタリア料理のプロになる! 京調の【イタリア料理上級科】はイタリア料理に特化した学科なので、 2年間でパスタやピザはもちろん、本格的なイタリア料理をマスターすることができます  初心者には難しい?プロになるには&# […]

西洋料理上級科 イタリア料理専攻

【授業紹介☆和食・日本料理上級科】京料理レストランに突撃取材!!

【授業紹介☆和食・日本料理上級科】京料理レストランに突撃取材!!

和食・日本料理上級科の”レストラン実習”に密着☆ 京調の和食・日本料理上級科[2年次]では、学生が中心となって調理や接客、運営をするレストラン実習があります!! 自分たちでつくった料理を一般のお客 […]

オープンキャンパス 和食・日本料理上級科 京都のこと 学生レストラン

【授業紹介☆フランス料理上級科】意外と身近なフレンチ♪美味しい魅力がたっくさん!

【授業紹介☆フランス料理上級科】意外と身近なフレンチ♪美味しい魅力がたっくさん!

高級食材だけじゃない!フレンチの魅力 自宅でフランス料理食べますか? そう質問するとほとんどの方が「食べない!」と答えますが、 家で何気なく食べる料理が意外とフランス料理だったりするんですよ  たとえば、ハンバーグはフラ […]

学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻

-->