
2023年度 スキルアッププログラム-ワイン専科-
ワイン専科 スキルアッププログラム『ワイン専科』をご紹介! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座で...
2023年11月28日
カテゴリー:調理師科夜間部(1.5年制)
ワイン専科 スキルアッププログラム『ワイン専科』をご紹介! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時間に知識と技術の幅を広げる特別講座で...
2023年11月28日
先日、本校で第2回教育課程編成委員会を開催いたしました。 今回は、次年度のカリキュラム等について、 京都にあるホテル・料亭・イタリア料理店の方からご意見を頂戴しました。 調理業界で求められている力や現...
2023年10月20日
TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 西洋料理上級科 フランス料理専攻 学科・授業紹介 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
先日、本校で学校関係者評価委員会を開催いたしました。 本校では、毎年学校運営に問題がないか、 学修成果・学生支援・社会貢献等の複数の項目において、 自己評価を実施しております。 その自己評価に問題がな...
2023年10月20日
TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
第5次AO入学エントリー受付開始いたしました! 2024年度生『第5次AO入学エントリー』の受付を9月28日(木)から開始いたしました。 AO入学エントリーはこちらから 〇第5次AO入学...
2023年10月3日
調理師科夜間部 特別ディナー 9/9(土)に調理師科夜間部が特別ディナーを実施しました! 調理師科夜間部では卒業前に、これまでの集大成として、一般のお客様への料理提供とおもてなしの表現を本校のレストラ...
2023年9月29日
調理師科夜間部の学生が『紀州・白浜温泉むさし』様から就職内定をいただきました! 内定者紹介 ~~~~~~~~~~~ 調理師科夜間部(和歌山県出身) ~~~~~~~~~~~ ...
2023年9月20日
スキルアッププログラム!京料理専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『京料理専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外の時...
2023年9月12日
西洋料理上級科 TOPICS 教育連携 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
スキルアッププログラム!イタリア料理専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『イタリア料理専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や...
2023年9月11日
教育連携 西洋料理上級科 TOPICS 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)
スキルアッププログラム!中国料理専科 今回はスキルアッププログラムの一つ、『中国料理専科』の授業をご紹介します! スキルアッププログラムとは?? 「もっと学びたい!」という意欲に応え、放課後や授業以外...
2023年9月7日
TOPICS 教育連携 西洋料理上級科 和食・日本料理上級科 スキルアッププログラム 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)