京調BLOG

【ご報告】学校関係者評価委員会を開催いたしました

先日、本校で学校関係者評価委員会を開催いたしました。

本校では、毎年学校運営に問題がないか、

学修成果・学生支援・社会貢献等の複数の項目において、

自己評価を実施しております。

その自己評価に問題がないか、外部の方から評価を

いただいているのが「学校関係者評価委員会」です。

今回は、京都にあるホテル・イタリア料理店・高等学校の方にご出席いただき、

評価とご意見を頂戴しました。

本委員会でいただいた貴重なご意見を

今後の学校運営等に活かしてまいります。

TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->