京調BLOG

【ご報告】第2回教育課程編成委員会を開催いたしました

先日、本校で第2回教育課程編成委員会を開催いたしました。

今回は、次年度のカリキュラム等について、

京都にあるホテル・料亭・イタリア料理店の方からご意見を頂戴しました。

調理業界で求められている力や現場の状況を踏まえた貴重なお話を伺うことができ、

たいへん有意義な委員会となりました。

本委員会でいただいた意見を活かし、

学生が現場で活躍し社会に貢献できる人材を養成できるよう取り組んでまいります。

TOPICS 西洋料理上級科 お知らせ 和食・日本料理上級科 学科・授業紹介 西洋料理上級科 フランス料理専攻 西洋料理上級科 イタリア料理専攻 調理師科(1年制) 調理師科夜間部(1.5年制)

-->